Не уходи...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Музыка города в листьев шорохе,
снова цветной листопад.
Осень шалая роняет золото ,
драгоценный наряд.
В ритме музыки мы закружимся
с золотою листвой.
Осень славная и прекрасная,
не уходи , постой!
Ты подари нам музыку яркую,
трепет и бархат любви.
Осень чудесная , будь царским  подарком,
в сказку  нам  дверь отвори.