Нужное подчеркнуть

Кислый Лис
Что же ты любишь больше всего?
Светлое пиво? Сухое вино?
Солнце и звезды? Небесную гладь?
Спать допоздна, или долго не спать?
Чувствовать ветер в своих волосах,
Чувствовать радость? Чувствовать страх?
Быть, как под снегом пушистый песец,
Или быть волком в стаде овец?
Любишь сидеть по ночам у огня?
Любишь себя, а, быть может, меня?
Каждый хоть что-то, но любит чуть-чуть,
   Любишь и ты.
         Нужное подчеркнуть.