Кляксы

Вит Ассокин
Мои дела — лишь буковки и знаки
в тетрадке жизни, где без Бога я —
как рукопись бездарного писаки —
галиматья. И только на полях
соединяют верные пометки
в единый текст бессвязные слова —
и я, как будто детки-семилетки,
читаю по слогам едва-едва:
«О! как же славно будет Бога ради
начать себя не с чистого листа,
а с новой незапятнанной тетради,
приобретённой прямо от Христа».
И в кляксы расплывается от слёз
всё, кроме Слова Иисус Христос —

24.09.2017