Зонт

Ирина Талева
*мне не хотелось портить впечатления от
замечательного стихотворения Автора
Руслана Беловского.
очень рада, что моё четверостишие не имеет
никакого отношения к его произведению.
но, естественно, у меня тоже есть зонт...

***
вот так, пришлось, забыла, как позор,
мой милый город, и мой старый двор.
вот, говорят: не - люди, время - вор...
не лжёт лишь зонт: и - память, и - укор.

я, адекватна, вроде бы, вполне.
зачем неправду говорите мне?
в конце концов,язык, всегда, лишь лжёт.
но , кто кого, в конце концов, поймёт?...