Уж лучше мы будем отвергнуты обществом

Елена Трикозина
Давай сегодня вдвоём мы конопли вновь курнём,
А потом с диким смехом всё перевернем.
Или из Арии строки вместе напоём,
Засыпая под дождь или сильный гром.
И нам кажется будто над нами падает небо
И улетают безвозвратно наши мысли,
А мы несем друг другу смесь правды и бреда,
В которых нет абсолютно никакого смысла.
Когда немного отпустит - затронем тему о грусти,
И вспоминая ошибки, друг другу скажем: "прости".
И мы с тобой в атмосферу немного дури запустим,
И затянем косяк, набитый конопли.
Давай о многом забудем и с тобой опять дунем -
Всё как будто странной силой берёт меня в плен.
Мы эту ночь безумную точно вместе будем,
Эту ночь без глупой грусти и разных проблем.
Мы окутаны дымом, над нами властвует хаос,
И пролетают звуки мимо нас с тобой.
Как жаль, что кончилась травка и нет папирос.
Я вновь дышу лишь тобою, а ты дышишь мной -
И в этом состоянии лежим мы на полу,
Играет музыка негромко AC/DC на всю.
Что происходит со мной - ни черта не пойму...
Ты шепчешь мне на ухо что-то, а я не слушаю.
Давай хоть раз несуразно наполним день чем-то разным,
А не обычным контекстом близким к унылым фразам.
Давай решим все проблемы не потом, а сразу,
Чтоб мы заполнили время, лишь поддаваясь соблазнам.
Давай сегодня вдвоём мы конопли вновь курнём,
А потом с диким смехом всё перевернем.
И уж лучше мы будем отвергнуты обществом,
Чем по унылым шаблонам всю свою жизнь проживем.