Резонанс

Татьяна Хакина
Действие от импульса Читателя...
Как оно зовётся? Резонанс?
Открывая в себе явь Мечтателя,
Мастера пойми:ведь всё здесь фарс!..

В резонансе импульсивна Жизнь!..
Счастлив, коль здоров и пишешь...
Коль не рад уже, тогда держись:
Душу-то свою всегда услышишь!

Меня порой меняет резонанс:
Энергия Души дарит величие...
У каждого из нас всегда есть шанс:
Не стать Животным, показав отличие...

Есть резонанс и у прекрасной Птицы:
К Гармонии её Душа стремится!..

  "Помнить и быть внимательным - самая трудная задача в этом теле", - писал Абу Силг.