Тот, кто любит, тот самый счастливый...

Елена Хомка
                "Я увидел крылья огромные
                Этой нежности необъяснимой
                И представил: какое объёмное
                В кротком теле сердце любимой?!!!..."

                Автор Баккар-55, из переписки
                http://www.stihi.ru/2017/09/22/4809


Тот, кто любит, тот самый счастливый
На огромной, прекрасной Земле.
Ну а если все чувства взаимны,
То, конечно, он счастлив вдвойне.

Ведь вдвоём можно легче согреться,
И укрыться от бурь и невзгод,
Когда рядом влюблённое сердце
В унисон неустанно живёт,

Когда так его явственно видно,
Хоть и спрятано где-то в груди,
Потому, что оно - половинка
Для другой половинки в пути.

Вот и я твоё сердце, мой милый,
Ощущаю и вижу вполне.
Это значит, что в мире счастливом
Мы несём свою радость вдвойне.