Без названия...

Владимир Константинов 6
               
                Вороны раскаркались что-то …
                Чего им не спится с утра?
                Какая такая работа,
                Осеннему ветру игра?
                М. Михельзон.
Вот я не спешу, не собачусь, не пачкаю словом язык
Однако, от жизни не прячусь, печатаю Буки, Азы…
Вкушая осеннюю свежесть и с нею табачную грусть,
А мне бы склониться понеже туда, где былинная Русь…

Да, что там… - как в самом начале? – Каменья, колы, топоры
Ах, сколько тоски и печали у этой старинной игры…
Вороны раскаркались что-то… - А ворон неспешно сказал:
Такая мирская работа и тихо прищурил глаза…

«Хороним, хороним, хороним! – Вход всем посторонним!!!»*
                2017.                24.09.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
 П.С. - * Андрей Вознесенский.