Любовь познать свою

Вадим Нагих
Любовь рабыня и Царица,
Лелеет душу и сердца.
Манит грешная блудница,
Хозяйка чёрного ремесла.

И топит в сердцах жгучий лёд,
Скопившийся на душе.
Счастье долго, оно не ждёт,
Исчезает птицей в окне.

И улетает  испугавшись прочь,
Гордыню не поймаешь.
И будет плакать слезно ночь,
Любовь свою познаешь.