В одном костре гореть...

Раиса Ворфоломеева
  В одном костре гореть
  Нам,людям, всем придётся.
  И песню как допеть,
  А разве вам поётся?

  Лишь только труд нас ждёт.
  Обязаны трудиться.
  Каков будет итог?
  Трудиться! Не лениться!