Maybe

Стар Даст
оглядываясь смотришь всё по сторонам
кажется что не успеешь, мимо как всегда
и жизнь пройдёт теперь позади не ты, а она
быть может пора остановиться нам
взять перерыв и отдохнуть всего день или два
поддаться манящим так анабиозным снам

Всё ка-же-ться таким нереальным, ненастоящим и подставным
кажется будто ещё не проснулся, Остался теперь один
один в мире где всё становиться вдруг таким идеальным