Автор-м. грам Мне снится сон про Дантовую яму

Ольга Чуркина
Мне снится сон про Дантовую яму,
Там черти водят хоровод,
А грешники поют им дифирамбы.
В командировку послан на недельку
Пройти по всем кругам
И опыт перенять,
Как человеков мучить еще при жизни.
И никакой я разницы не обнаружил.
С позором черти выгнали меня из ада,
Поставив штамп"уплочено"
На ж...е