Да, конечно, нравишься

Елена Ноткина
Да,  конечно , нравишься,
И , конечно,  хочется,
Чтобы этот дивный миг
Никогда не кончился.

Да,  еще мечтается,
Чтобы только мы двоем
Взяли и остались там,
Или где-нибудь в другом

Месте, доме, городе..
Не могу избавиться
Я от мысли бешенной.
Сердце надрывается!

И мелькают пристани,
Где я не причалила.
Ты сегодня близко так
Был. И ощущала я

Твои страхи, помыслы!
Как тебя я чувствую,
Ты как-будто врос в меня,
Да еще искуссно так,

Что на расстоянии
Мною наслаждаешься.
А прибиться к берегам
Так и не пытаешься..