У Ванюшки день рожденья!

Анна Милушкина 2
У Ванюшки день рожденья!
Поздравляем! Впереди
Пусть счастливые мгновенья
Ждут Ванюшу на пути.

Ты расти, давай, Ванятка,
Только ввысь не поперек,
Произноси слова все внятно,
Тренируй свой язычок.

Пусть игрушки тебя дарят,
Воображенье разбудить,
В угол пусть тебя не ставят:
Не с кем там поговорить.

Строй из кубиков машины,
Самолеты, луноход,
Пирамидок пусть  вершины
Упрутся прямо в небосвод!

Пусть счастливое семейство
Будет радо за тебя!
От холодов осенних грейся,
Танцы с бабкою любя!))))

24.09.2017
12:00