Грусть сентября

Светлана Дэн
Грусть сентября
Меня ты не трогай
Уйди ты в поля
Гуляй по дорогам
Меня ты оставь
В сторонке стоять
Пусть листья твои
Мне под ноги летят

Желтые красные
Яркие листья
Как не хочу я
Все это лишнее
Ты шелестишь
Их обрывая
Грусть сентября
Ты их убиваешь

Такие они
Нарядные яркие
Как будто бы золото в ярком огне
Красиво кружась
На землю все падают
Под ноги ложатся
Ковром они мне

Грусть ты осенняя
Хандра ты такая
Листья  темнеют
Вдруг под ногами
Краски утратили
Стали мусором
Их  на костер
Грустно так грустно все

Не трогай меня
Отойди ты в сторонку
Дымом костров
Не касайся меня
Грусть твоя осень
Душу мне трогает
Я грустью твоей
Болею всегда