Поэты, и поэтики

Александр Алейник
Ох, поэты, и поэтики,
дорогие вы мои,
правила-бы арифметики
совместили-б вы с любви
к дорогой, большой Поэзии.
Было-б лучше, братцы, вам,
и поменьше мракобесия
вашим мудрым головам.
                23 сент 2017