Переправа

Клариэта Ажардо
Расплетала косы,
Думала-гадала...
Задала вопросы,
Но ответы знала!

Почернело небо,
Засияли звезды...
Я просила хлеба, -
Получила грезы...

Намечталась вдоволь,
Расцвела красою...
Я дорогой новой
Вышла за Тобою...

Боженька, родимый,
Укажи то место,
Где живет любимый:
Вот ему - невеста!

Расплетала косы,
Думала - гадала...
Задала вопросы:
Все ответы знала!

Утрешние росы
Освежают травы.
Отгремели грозы:
Я - у переправы!

24.09.2017

фото из инета