Великая честь

Оля Прокопович
Благодарю Господь Великий,
Мне честь великая дана -
Иметь общенье со святыми!
В них вижу, мой Творец, Тебя!

Благодарю за свет в глазах
Любимых братьев и сестер.
Прошу, Господь, воспламени
В душе моей любви огонь,

Чтоб с ближним радость разделить
И руку протянуть в беде.
Общеньем очень дорожить
С детьми Твоими на земле!