Осенний лес...

Владимир Лагунов
Осенний лес наполнен массой звуков
Он весь совсем в плену у волшебства.
И о зиме он ждет, наверно, слухов,
Они доносятся сюда: едва, едва.
Еще листва не падает с деревьев,
По летнему густа и зелена,
Но всем понятно, это лишь на время,
Нагрянет, неизбежно, вновь зима.
Она охватит все оцепененьем,
Завалит снегом тропки и пути,
И осень мы припомним с сожаленьем,
Что ей позволили поспешно так уйти.
24.09.17.