Иллюзия любви

Аза Малышева
Закрываю глаза
И рисую твой лик
И невольно слеза
Каплей падает ниц.

Что ты сделал со мной ,
Что нет сил позабыть ?
Взгляд ласкающий твой ,
С него воду б мне пить.

Зажёг в сердце костёр ,
Он и душу спалил .
Не угас до сих ,
Потушить нету сил .

Опалёна огнём
Так безжалостно я...
Виновата во всём
Ты - злодейка моя !

Затушить бы пожар
Что бушует во мне...
Но, любовь божий дар -
Сгореть счастье в огне ,

непременно с тобой ,
но... нЕ встреченный мной .

ЛГ.