Позитивчик

Андрей Николаевич Гузей
Париж и Лондон и Стамбул ,
За мною тянется шоссе,
Москва,Нью-Йорк,и,Боже мой,
Наш неутихающий Гонконг!
Всё это я прошел!
И поверте,не за горами горизонт!

Токио унд Берлин да унд Вологда,
Ереван,Баку да Киев наш...
Серафим- да родненький...
За мною тащится...
Неуспея встрепетнуться-а я-
Привет! Родной Ташкент!

Днепропетровск,Иркутск благословил я,
Благословил я так же Вашингтон,
Чита,Якутск,да Ужгород,
И Вегас..,и святой Тамбов...
Рукоплескали мне..,как помню..,
А может быть и нет...

В Одессе с Бубой пиво распивал,
А в Голлевуде Модонну в губы циловал,
Чуть вот захотелось мне...
И я уж на Олимпе...
                Сплю?...
З-з-з-Ах чёрт-звонок-будильник, бл@
Уговорили! ...Я встаю...