Сыну, в День Рождения

Наталья Стикина
Когда-то, (наверное, в шесть),
написал мне на память:
«Люблю тебя, мама,
желаю здоровья и Щастья».
И я до сих пор точно знаю,
мой милый, что нам ведь
Щепотки и надо на «Щ»,
чтоб прогнать прочь ненастье.
.
Такой смешно-мудрый,
с улыбкою доброго гнома.
И волосы вечно торчком,
будто в них дремлет ветер.
И Щастье мне знать,
что ты ждёшь меня с радостью дома.
И Щастье мне знать,
что тебя нет дороже на свете!
.
Пусть жизнь твоя будет полна
и любви, и движенья…
Люблю тебя, Щастье моё.
Мой сынок, с Днём Рожденья!