Музыка листопада

Жюр22
                Сонет


    Ветерок подул и стих
    Затерялся в листьях сада
    И звучит, звучит мотив
    Золотого листопада!

    Мы с тобой, как две звезды,
    Обнимаемся лучами
    И для нас одних звенит
    Листьев жёлтых серенада!

    Пусть же скажут, повезло,
    Будут доставать словами,
    Только мы с тобой вдвоём,
    В музыкальном листопаде!

    Уж который день подряд
    Весь в любви наш листопад!