***

Кириилл Франко
в увядших нотах странный напев
воскресного утра дыханье
и ты умираешь, ничего не имев
и ты умираешь в молчаньи

порхают в прекрасных глазах васильки
из вен кровь выходит наружу
рекой куда дважды уже не войти
но люди увидят лишь лужу

твоей красной нитью обмотанный мир
за миг отойдет от объятий
ты вспомнишь что так никогда не любил
за жизнь изо лжи и метаний

за жизнь где играл только плоскую роль
за время что тратил в пустую
ты будешь жалеть что узнал только боль
но жизнь не попросишь другую