У животных есть душа

Раздрогина Ольга Ниловна
                моему коту Петрику и всем братьям нашим меньшим


Я верю: у животных есть душа,
Она такая хрупкая и нежная...
Они глядят на нас с любовью, чуть дыша,
Я верю: у животных есть душа.

Я знаю: у животных есть душа,
Она сливается с твоей душою.
Когда они уходят, в сердце пустота...
Я знаю: у животных есть душа.

Пусть будет мягко им в пушистых облаках,
Они любили нас открыто, бескорыстно.
Они достойны после смерти жить на небесах,
Пусть будет мягко им в пушистых облаках.