Очень сложно за двоих

Марк Эндлин
Можно начинать с конца,
Можно перейти на ты,
Можно воду пить с лица,
Можно улизнуть в кусты.

Нужно приносить добро,
Нужно в жертву упросить,
Нужно слово-серебро,
Нужно золотым побыть.

Важно профиль поменять,
Важно смазывать замки,
Важно знатно погулять,
Важно отжимать курки.

Сложно заглянуть в себя,
Сложно убаюкать миф,
Сложно верить, не любя,
Очень сложно за двоих.