***

Наталья Солеева
Педали в пол, сорвался с места,
Умчался в даль.
Свет фонарей, басы в колонку,
Кому-то просигналил.
И датчик скорости уже 140,
В крови адреналин.
Сегодня он король ночных дорог.
В себя вдыхая никотин,
Как ветер пронесётся,
Вдоль опустевших улиц.
И до рассвета промчит свой путь,
Не замечая времени и лиц...