Скотч...

Наталья Стручкова
К тебе забывают дорогу сны.
Со мною, обнявшись, осталась ночь.
В ковшах Медведиц мы спать должны,
Тянуть к друг другу свои ладони...
Мне моря выпало синевы,
Лазури неба, печали скотч,
И скалы разной величины,
Что от тебя ничего не скроют.
Мои следы на твои легли.
Ты здесь ходил, собирая камни,
А я, от неба и до земли,
Чертила линии, изменив,
Все расстояния, что порознь шли,
И показалось, что всё исправлю,
И вновь, рисованный на руке,
Желанной встречи крутой обрыв.
Каких же слов тебе сочинить?
Как в эту осень тебя похитить
Из океана твоих небес,
Из путешествий твоих в себя?
Я попыталась... Не рвётся нить.
В одной истории ждём событий.
Сгорая в пламени, стонет лес.
Рвёт ветер листья, его любя...