На заборе черный кот

Светлана Дэн
На заборе черный кот
Смотрит он прищурился
Хозяйка снова тапком бьет
И выгнала на улицу

Ухажора привела
Ночевать оставила
Съел всю сразу колбасу
Ни крошки не попало мне

Все что было молоком
Выпил вместо чая
Блюдце  чистое стоит
Мне не наливают

Жизнь такая вот пошла
Драма и ужастики
Легли с хозяйкой на кровать
Место не  осталось мне

Спать привык я  на перинке
Отучаться трудно
Одеяло не дают
Холодно под утро

Я замерз я  задубел
На улицу просился
Крепко спали обнявшись
В тапок и сходил я

Утром была кутерьма
В тапок ноги сунул
Ох кричал он на меня
И тапком в меня кинул

Целый час играли мы
Кто кого догонит
На заборе я сижу
Может не прогонят

Тяжела ты жизнь моя
У хозяйки дурость
Ведь любила же меня
Так зачем придурок

Я гуляю где хочу
Прихожу покушать
Рядом с нею только сплю
Мурчу я  ей за ушко

Если будет так всегда
Что чашка с миской чистые
Объявлю я им войну
Даже если выгонят