Тупость жизни 282

Моника Талмер
Кусать фикус

Когда в баре бардак

Считать кактус какой

Когда крыжовник рыжеет

Варить компот из компоста

Есть каку когда ты никакой

Когда укурки едят кукурузу

Когда у тебя не пузо а пузырь

Когда пол литра упали на пол

Когда ест тефтели тот кто в теле

Когда съел груши и завяли уши

Под камуфляжем прятать фляжку

Своровать мак и получить тумаки

Съесть ложку и вызвать неотложку

Есть паслен на лугу где пасется скот

Когда питие определяет несознательность

Есть майонез и всю жизнь маяться с лишним весом

Не посылать бузину с огорода дядьке в Киеве