Отступает лето

Юлия Вапке
Отступает лето понемногу ,
    И на мИнус где - то ночи бьёт ,
Где - то подраскисшие дороги
    Осень захватила , как форпост ,

Где - то листья золото теряя ,
    Оседают в пелене дождей ....
Где - то там ты , в Осени , я знаю
    Обо мне тоскуешь по сей день ,

Всей душою трепетно клянёшься ,
    Что с тобой мы были влюблены )))....
Вновь по банкам Ты разложишь Солнце ,
    Чтоб оно хранилось до Весны ,

И заляжешь на всю зИму в спячку ,
    Сердце чуть своё угомонив ...

Каждый год всё больше оставляет
    Прядок белых в волосах твоих ....
   

    
    
   

        21:59  - 22:30  24.09.17  /  Ю.В.