Велосипед

Анатолий Дорохов
Два колеса всего под нами,
Лежат руки на руле,
Ноги давят на педали
И дорожка движется к тебе.

Раньше в седлах все скакали,
На хорошем скакуне,
Теперь мы крутим педали,
Сидим по прежнему в седле.