Пленник чувств

Юлия Сайленс
Вдыхаю свежий воздух
осенний,
на замершем стекле –
имя твоё.
Сорвалась с цепи острых
суждений
ума.
Вдогонку бежит за мной
сердце моё,
рвётся
к тебе
душа.
Манит меня на остров
надежд,
победам смеётся,
судьбе
не глядя в глаза,
ненависти стирает
след,
туманит ум,
закрывая ему
свет...

В этот вечер тихий
осенний,
отдаюсь
фантазиям
о нас.
Я чувств своих
пленник,
немного боюсь,
но не отведу
от них
глаз,
и мыслям о тебе,
как в бреду,
безрассудно
сдаюсь…

24 сентября, 2017 г