Родителям моим

Астра Лир
Любимый мой Господь! Хвала Тебе, родной,
Что от Тебя родителей я лучших получила.
Ведь, папа, наполнял меня душой,
А мама, быть выносливой учила.

Стою теперь я, возле их могил,
И слов любви и благодарности, мне мало,
За то, что папа, всепрощающе любил,
За то, что мама, меня в строгости держала.

Ведь, души знают, с бренным телом разлучась,
Что там, где вы сейчас, вовек садам цвести,
И каждому из вас скажу, склонясь:
«Тебя уж нет, но ты меня прости».

Простите за безжалостность мою,
За то, что я любить вас не умела,
Когда ты, папа, душу мне хотел отрыть свою,
Когда ты, мама, иногда, страдала и болела.

Я знаю, ошибались вы не раз,
Я знаю ваши все несовершенства,
Но знаю, что никто, не воспитал меня бы, лучше вас.
И в знанье том, есть, благодарности главенство.

Помпезность слов, душе моей – чужда.
Ведь, Истина Любви, живёт за этой гранью.
Мгновенье вечности, неся в себе всегда,
Я в тишине иду к Любви и Пониманью.

25.09.2017г.