При шляпах

Марк Эндлин
Там в облаках не спросят никого -
кто в этом разобщении виновен.
"Один за всех и все за одного"
при шляпах и на рядовой основе.

Не видно лысин, перхоти, рогов
и всё о'кей и вроде дело в шляпе.
А кто-то, оставаясь без всего,
жизнь ни за что профукал и прошляпил.