Куда спешишь, прохожий?

Раиса Ворфоломеева
Куда спешишь,прохожий?
На Божий,может, суд?
И ты идёшь,пригожий.
А на лице испуг.

Чего ты испугался?
Иль Божьего суда?
Ты не один остался,
Бреду туда и я...