Волки в овечьих шкурах, с дикцией хоть куда

Виталий Веденеев
Волки в овечьих шкурах, с дикцией хоть куда.
С глянца рекламных озвучек - как жить и спасти себя.
С правами всех категорий - пешеходы выносят мозг!
Темперамент и страсть - неуёмны! Здравый смысл объявил дефолт .
Кочует вирус здоровья, его штамм - осень-весна,
Моя искренность - чистая проседь! Моя искренность обречена...
И вновь расстреляли веру, у грязной сартирной стены.
Ни Гёте и не Мальеру, наверно они были - правы!
Снова волки в овечьих шкурах, с дикцией хоть куда.
С глянца рекламных озвучек - Как жить, чтоб спасти себя...
VIT VED.