Конвертик счастья

Баринова Татьяна
В осенних лужах растворился день,
По парку кружит ветер бесконечный,
Срывает листья наземь, только тень
По лавочкам проносится беспечно.

Озябших улиц длинный коридор,
Свет фонаря тускнеет одиноко,
И согревает только нас с тобой
Любовь – конвертик счастья у порога.