Твоя осень, в тебе листопадом

Дарья Кириенко 99
Осень с ее желтыми листьями.
Твое любимое время года.
Я это помню, так отчетливо, будто когда-то проводила ее с тобой.
Твое время стало для меня бесценным.
Ты та, что не заменима ни кем, хоть и говорят, что все заменимы.
Мне нужна только ты и твоя осень, что вечно внутри тебя листопадом.