Мастер пту

Владимир Беспалов Барский
Хотел быть отважным пилотом,
Да рожей не вышел! – и вот
Стал столяром и обормотом,
А после ушёл на завод…

С получки бывал в доску пьяным,
А после забил на мечту -
Как дятел мозгов деревянных,
Стал мастером СПТУ…

Такая, наверное, карма…
Живу, как последний кретин…
Зовите меня папой Карло! –
Строгаю я здесь  Буратин…

Как гвозди, вбиваю им ловко
Теории – в пустоте…
А луковичная похлёбка
В каморке кипит на холсте…