Все сбывается

Алиме Чариева 2
Протяни ко мне руки, пытаясь меня обнять.
Улыбнись отражению на бегу.
Вышивая на времени счастья гладь,
Радости пожелай злейшему врагу.
Отдирая с души верхние пласты,
Что наполнены грустью и виной.
Не люби ты боль, и не бойся ты.
Все проблемы ныне идут стороной.
Падают мосты зла и тьмы густой,
Рушатся опоры гнева и греха.
А любви и нежности, света рой,
Залетит в окно с песней петуха.
Зацветает осенью вдруг июль,
Голубыми звездами играет ночь,
Мягкий ветерок поднимает тюль,
Все страдания убегают прочь.
Твоих рук тепло на плечах моих,
А в глазах дрожит синева морей,
Эта жизнь придумана для двоих.
Для меня, для тебя, для любви людей.