Просто

Татьяна Старолатко
Лишь единицам мы делимся надеждой..

Лишь одному мы доверяем сердце,

Кто с каждым днем надёжней и родней,

Кто все сильнее и сильнее нужен..

Кому доверить можно свою душу..

С кем можно быть собой, уверенно-простой

Свободно говорить и даже с глупости смеяться,

С кем можно раны разделить и Все понять и все простить,

С кем можно без умолку говорить,

А также тихо помолчать, без слов все-все понять..

Кто хочет рядом быть, чтоб цеплотой души согреть

И вкусным чаем угостить..