Упавшие листья осенней метели

Эмир Дадашев
Упавшие листья осенней метели
И чёрные тучки затмили рассвет
Да только зелёные лапочки ели
Полощут наряд уже многия лет

Задориха манит звезду листопадом
И Пьянчиха рыжей гордится косой
Рябины красуют рубиновым взглядом
И дятел трещит над заросшей Горой

Мятёфка затихла, взирая на небо
И утренний иней одел седину
И луч пробивается радостной негой 
Окрест обозрел и отчизну мою

Родная любимая сердцу зазноба
И душу мою наполняешь красой
Любовь моя милая,радость-дорога
Ты мамины песни мне Родина пой!

  ---------------///--------------

Сестре и другу Людмилке Серовой!
         Посвящяется!

       Чистоград-Острог