Включу с утра автопилот

Ритм Дождя
Включу с утра автопилот...
Заправлюсь кофе под завязку...
Вписаться б только  в поворот
И пережить событий встряску..

И  груза не превысить гнёт...
Чтоб не спикировать красиво...
Но говорят, что Бог даёт
То, что нести тебе по силам.