Леди-осень

Алексей Улитин 3
Леди-осень.

Я сейчас очарован:
В Небесах вижу рыжий закат.
Я тобой околдован
Леди-осень, носящая чудный наряд.

Тишина сейчас в парке,
Только лебедь вдруг всплещет крылом.
Осень дарит подарки,
Покрывая тропинки ковром.

Ну а я, будто нищий,
Подаяния рифмой прошу
И строфою, как пищей,
Насыщаю я Душу свою.

Я тебе благодарен:
Вдохновение вновь снизошло.
Собираю гербарий
Я из строк, что рифмую легко.

Снова ручка в блокноте
По странице устало скользит.
Я замолк. Леди-осень
Стихами со мной говорит.
23.09.2017