Тот кто раскрашивает

Эго Альтер
мне дали краски дали кисть
рисуй как видишь или знаешь
и вот уж небо лезет вниз
и море в нём как в чае тает

совсем завален горизонт
а солнце светит где-то сбоку
но если в этом есть резон
я вверх пунктирную дорогу

и сила тяжести – ничто
парят в моих рисунках люди
пусть этот мир моей мечтой
как радугой раскрашен будет