***

Татьяна Старолатко
Умейте ждать ее..,
Она придет сияющей зарей,

Она откроет вам красоты небосвода.

Учитесь ждать ее..
Она должна цвести
как сад, как водопад, как нравственное царство,

Учитесь ждать ее..   
Она придет..,
Откроет творчества Пространство!

Но ждать ее вам надобно с душой,
Которая включает все богатства:
И доброту, и красоту, и честь,
И просто утреннюю радость,

И принимать ее такой какая есть,
И большого просить, не надо...!