Потеря...

Галина Лунь
А ты знаешь,ты прав наверно...
Для чего я тебе теперь?
Ты прости, не хочу портить нервы...
На себе всё же ставлю крест.
Наложу я табу на чувства,
На любовь я поставлю запрет...
На душе моей пусть будет пусто...
Просто нет меня! Просто нет!
В муках я не хочу терзаться!
Слёз я лить не хочу по ночам,
И в подруги к тебе набиваться...
Придёт время- поймёшь всё сам.
Разберёшься,что было меж нами?
Может быть и поймёшь меня...
Просто не нужно бросаться словами,
И к любви относиться шутя!
Да,сейчас я как птица в клетке,
Не могу улететь я, взмахнув крылом,
Но я верю, откроется дверца...
Наверстаю своё я потом...
А сейчас...вот сейчас,да пойми ты!
Мне нужна поддержка твоя!
Мне сейчас нужно знать,что где-то
Любят и помнят ещё меня!
Не потом,пойми! Не когда-то!
Я любимой хочу твоей быть!
И сейчас, в этот час,а не завтра...
Знать хочу,что меня ты не можешь забыть!
Да! Ты знаешь,наверно прав ты...
Ждать меня-время просто терять!
Нужно просто смотреть в глаза правде...
Ты наверно...смог уже меня потерять!
18.02.11г.  г.Сарапул
                Галина  Лунь