Любовь на крыльях журовлей

Александра Ольховик 3
 
Ты  однажды  придешь  в  нашу  осень
И  увидишь  её  красоту 
И  косяк  журавлей, улетающих  в  просинь
И заполнишь в картине  любви  пустоту

Вдруг  почувствуешь  доброе  нежное  сердце
В  унисон  бьётся  рядом, продолжая  гореть,
Защищая  от  бурь, от  волнений, как  в  детстве,
С  нежностью  и добротой  может в  холод  согреть

И  рисуешь  прекрасную    этой  жизни  картину,
Где  весна, лето, осень  негасимой  любви
Мы  оставим  её   в  память дочке  и  сыну
Ведь любовь  нам  на  крыльях  принесли  журавли,

А  красивые,  добрые, белокрылые  птицы
Словно  ангелы в жизни, продолжают  над  нами  парить,
И  листаем  мы  вместе  нашей  жизни  страницы,
Где  горит  в  сердце пламя, где  могли  мы  и  жить, и  любить...
  23.09.2017                А.О.