Утопая в воспоминаниях

Юлия Сайленс
Я в прошлое
гляну
сквозь пелену
и туманы.
Тебя там найду.
В воспоминаниях
сладких и горьких,
не легких
утону.

Воспоминания живы.
они
красивы,
они
тоскливы.
Глажу,
целую
их горячие
струи.
Прогнать не
отважусь.

Они по пятам
крадутся,
по сердцу, по жилам
льются.
Скучаю
по тем
временам,
по тебе.
Не оставляют
мысли,

бьются
в моей голове,
надо мною
нависли.
Уже не так страшно
в воспоминания
окунуться,
на боль напороться,
запнуться.
Сердце восстание
не поднимает - 
они мёд ему
подливают.

Пусть душа ими
напьется.
Выпьет до
последнего глотка.
Пусть же пусть
эта боль
прольется -
душа хочет их и тебя!

Забываясь,
в них ухожу,
больная
надолго я там
пропаду...

24 сентября, 2017 г